Dallara F304

Vends dallara f304 hayabusa (ex Cindy Gudet)
Gros palmarès
Plusieurs podium scratch en course de côte régionale 2023
Plusieurs scratch en slalom 2023

Voiture entièrement refaite à neuf début 2023 :
Moteur révisé 2024 avec facture à l’appui (fiche de banc disponible)
Embrayage 1 saison
Système de freinage révisé 2023
Direction révisée 2023
Amortisseur révisé 2023 avec facture à l’appui
Double amortisseur à l’avant
Point quaife
Harnais neuf
Réservoir valide fin 2025
Extincteur type monoplace
Peinture bleu neuve + covering
Voiture vendu avec 6 triangles

Gros lot de bord en plus à négocier :
Crash box avant
Lame avant avec flap
Capot moteur
Capot avant
Ponton *2
Aileron arrière
Rotules
Étc

Voiture très bien entretenue, très propre
Aucun frais à prévoir . Top DE1

Pour plus de renseignement veuillez appeler

À discuter


france   tel:0603303506
fm45
2024-06-17 17:37:09
45 Loiret
ref.1996305

Message au vendeurFacebook Partager sur Facebook Partager avec un ami Signaler un abus

Information sur le vendeur

Pseudo
fm45
Membre Mikado depuis
2012-03-27
Annonces déposées depuis création
13
Ventes en cours
1

Les autres annonces du vendeur fm45


Annonceurs PREMIUM
Le coin des passionnés
Annonceurs PRO
Selection de 10 TOP Annonces